Какие серии будут в сериале - "След", с 30-го марта по 3-ее апреля !
30 марта, понедельник - Тантра (263- я серия)
Жена крупного бизнесмена Марина Фомина отправляется на курсы тантрической йоги. После этого жизнь Фоминой превращается в настоящий ад.
Сотрудники ФЭС становятся невольными участниками цепочки драматических событий, которая заканчивается смертью Марины…
31 марта, вторник - Все о Гере (192-я серия)
Несколько лет назад Гера Ивлева была влюблена и собиралась замуж. Жених втянул Геру в безобразную аферу. Когда все раскрылось, она сама попала в колонию,
но не выдала любимого человека. Со верменем она поняла, что жених и лучшая подруга использовали и подставили ее. Гера вышла на свободу с желанием отомстить.
Но в этой кровавой охоте оказалась не охотником, а дичью…
01 апреля, среда - Про насекомых и людей (264-я серия)
В подворотне обнаружен труп молодой девушки. Ряд оперативных действий и сложнейших экспертиз выводит экспертов на подозреваемого. Это любовник погибшей.
Улики неумолимы. Дело можно закрывать. Но происходит следующее убийство. Почерк преступления тот же. На след убийцы специалистов ФЭС выводит жук скарабей -
сакральное насекомое древних египтян…
02 апреля, четверг - Ошибка в объекте (265-я серия)
Убита любовница бизнесмена. Преступник ставит перед ФЭС одну загадку за другой. Но самое невероятное то, что эксперты не в состоянии определить,
из какого огнестрельного оружия убита девушка. Даже пуля, поразившая жертву, как будто растворилась в воздухе…
03 апреля, пятница - Школьная трагедия (266-я серия)
Компания молодых людей – два парня и две девушки – едут на дачу, чтобы весело провести выходные. Вечером они выпивают и парятся в бане.
А утром… на дачу вызывают сотрудников ФЭС. Одна из девушек зверски убита, ее парень бесследно исчез, оставив в предбаннике всю свою одежду.
В процессе расследования выясняется, что за жестокими убийствами стоит давняя трагическая история…