1. Был бы не прочь быть администратором.
2. Имею опыт работы на сайтах и форумах, в том числе в роли администратора и модератора. Также имею в собственности несколько сайтов, которых я хотел бы добавить в друзья данного сайта. Часто смотрю Первый канал. И смотрю там не только "Федерального судью", но и иные программы: "Детективы", "След", "Понять. Простить", "Обручальное кольцо", "Большая разница" и т.д. и т.п. Имею юридические познания. Пишу довольно таки грамотно. В случае, если мою заявку удовлетворят, буду несказанно счастлив, и обязуюсь в адекватном и трезвом состоянии руководить форумом. Выражаться грамотно и понятно и дружелюбно общаться с пользователями. Также обязуюсь немедленно выкладывать анонсы телепрограмм, которые мне будут известны. Будет это происходить по средам и четвеграм на будущие недели.
3. Я один из немногих, заходящих в интернет и на данный сайт каждый день. Даже, когда я болею, я захожу сюда. Исключениями являются отпуска, о которых я обязуюсь предупреждать заранее.
-------------------------------
Я надеюсь, что моя заявка будет удовлетворена. Клянусь исполнять вышеупомянутые обязанности честно и беспристрастно. Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Егор.
Отредактировано ИгнатьевАлексейМихайлович (2009-06-09 09:40:24)