На следующей неделе в ФС 2 ПОВТОРА, а также покушение на убийство и два убийства. В СИ половина дел - убийство. А в СП - меньше процента дел не связаны ни с убийством, ни с покушением на его совершение !
Я в шоке.
Ваши мнения.
Первый Канал /// Звёздная жизнь |
| |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Канал /// Звёздная жизнь » Трёп » Статьи УКРФ в уголовных делах
На следующей неделе в ФС 2 ПОВТОРА, а также покушение на убийство и два убийства. В СИ половина дел - убийство. А в СП - меньше процента дел не связаны ни с убийством, ни с покушением на его совершение !
Я в шоке.
Ваши мнения.
Да, я сам удивлён, что будет аж два повтора. Причём почти все убийства и часть - первая.
Ну это уже нечестно. Пусть лучше будут все повторы, но 2005 или 2006 года. В крайнем случае, 2007 года.
Через час я выложу сатистику дел об убийствах за сентября 2007, май 2008 и май 2009. Повторы учитывать не буду.
СТАТИСТИКА:
СЕНТЯБРЬ, 2007
Всего - 19 дел (100 %)
Связано с убийствами -11 дел (58 %)
МАЙ, 2008
Всего - 17 дел (100 %)
Связано с убийствами - 11 дел (65 %)
МАЙ, 2009
Всего - 15 дел (100 %)
Связано с убийствами - 12 дел (80 %)
Примечания:
1. В графу "Связано с убийствами" зансятся все дела, в которых упоминается статья 105 УКРФ. В их число включены и покушения на убийство, и приготовления к убийству, а также соучастие в нём.
2. Повторы бывших дел не были включен ни в графу "Всего", ни в графу "Связанные с убийствами".
Вы здесь » Первый Канал /// Звёздная жизнь » Трёп » Статьи УКРФ в уголовных делах